PRAKIRAAN CUACA

Prakiraan Cuaca Wilayah Sulawesi Selatan dan sekitarnya esok hari tanggal 08 September 2021

-    Pagi Hari:  Cerah Berawan. Berpotensi Hujan Ringan di wilayah Rantepao dan Makale.

-    Siang/Sore Hari:  Cerah Berawan. Berpotensi Hujan Ringan di wilayah Malili, Masamba, Ranteapo, Makale dan Enrekang.

-    Malam Hari:  Berawan. Berpotensi Hujan Ringan di wilayah Malili, Masamba, Palopo dan Belopa.

-    Dini Hari:  Berawan. Berpotensi Hujan Ringan di wilayah Palopo, Belopa, Watampone, Sinjai dan Bulukumba.

-    Suhu Udara : 20 - 33°C.
-    Kelembapan Udara : 65 - 95%.
-    Angin : Timur - Tenggara / 10 - 35 km/jam.
-    Peringatan Dini :  Moderate Sea (Gel. 1.25-2.5 m) terjadi di: Selat Makassar bagian selatan, Perairan Pare-Pare, Perairan Spermonde Makassar bagian barat, Perairan barat Kep. Selayar, Perairan Sabalana, Teluk Bone bagian selatan, Perairan timur Kep. Selayar, Laut Flores bagian utara, Perairan P. Bonerate Kalaotoa bagian utara, dan Perairan P. Bonerate - Kalaotoa bagian selatan.
Rough Sea (Gel. 2.5-4.0 m) terjadi di Laut Flores bagian timur.

Prakirawan - BMKG Makassar
Dibuat: 07 September 2021, 14.00 WITA